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Procesos | Productos

 

Vivero Mercier Argentina se distingue por la innovación aplicada a cada proceso tecnológico, combinada con el savoir fair de tres generaciones de expertos viveristas franceses.

La identidad, sanidad y homogeneidad de las plantas de vid producidas por Mercier, responden a un complejo proceso de producción, trazable en cada una de sus etapas.

Se dispone de bloques de material vegetal de la categoría Inicial, Premultiplicación, e Incrementos, tanto en variedades como en portainjertos, lo que ha permitido alcanzar la certificación oficial y un status patológico privilegiado.

La cosecha de los materiales vegetales se realiza siguiendo las más estrictas normas de calidad que garantizan la trazabilidad desde el origen de las plantas hasta el viñedo.

Todos los procesos de multiplicación de vides responden a prácticas reconocidas en el mundo, adaptadas por el Grupo Mercier a los tiempos actuales.

La experiencia en la cría y rusticación de plantas en verde nos permite alcanzar porcentajes de éxito del 99 % en nuevas plantaciones.
La conservación de plantas a raíz desnuda, en nuestro propio frigorífico, garantiza el éxito y trazabilidad de esos materiales.


En sintonía con los principios de una viticultura más sostenible, la exclusiva planta que ofrece Grupo Mercier, ha sido inoculada con microorganismos naturales para fortalecer sus defensas. Esta nueva cepa fue creada para restaurar el equilibrio microbiano de la planta, y a través de un método innovador de desinfección se logra actuar sobre posibles fuentes de contaminación sin afectar el metabolismo del producto


A través de un proceso de limpieza, el Grupo Mercier produce plantas libres de los hongos causantes de enfermedades de la madera. Se espera que estas plantas se conviertan en el nuevo estándar de producción de estos expertos viveristas a nivel mundial. 

 

 

 


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