Microbodega - I + D | Servicios

 

Desde los inicios en Argentina y siguiendo la tradición de nuestros socios franceses, nos hemos caracterizado por una constante innovación, que se manifiesta en los procesos productivos y también en los trabajos que desarrollamos en nuestra microbodega. 

En las instalaciones de Perdriel, contamos con una pequeña bodega en la que se llevan adelante tareas de investigación y desarrollo tales como vino, espumantes y jugo natural de uva.

Durante todo el año se sigue un estricto protocolo de análisis en nuestras parcelas experimentales, para finalizar en la vinificación de selecciones masales y clonales propias, junto a los clones de origen ENTAV. La microbodega es un ámbito para realizar ensayos, comparar viñedos, aplicar procedimientos específicos para vinos blancos y vinos tintos y así conocer en profundidad las variedades de vid que comercializamos. La particularidad de nuestra enología es que no se realiza ningún tipo de corrección en los vinos, a fin de lograr los productos más transparentes, los que mejor reflejen las características de las uvas.

Finalmente, los vinos son puestos a consideración de nuestros clientes, como parte del servicio de asesoramiento que distingue a Vivero Mercier Argentina.
 
En setiembre de 2011, inauguramos una sala de degustación, especialmente acondicionada para poder compartir y apreciar los vinos que produce el vivero y asimismo, ofrecer un espacio para el debate y la reflexión sobre la actividad vitivinícola.

 

Listado Histórico de Microvinificaciones
Descargar Listado Completo de Microvinificaciones

 

 

 


Inicio | Contacto | Galería  | Mapa del sitio | Links de interés | facebook |
.